埼玉県の地域色あふれた安心・安全な農畜産物、こだわりの逸品等を一堂に集めたオンライン商談会! 2024年10月1日(火)~11月29日(金)開催!

JAグループさいたま農畜産物商談会2024

会期

2024年
10/111/29
本商談会は終了しました。

JAグループさいたま農畜産物商談会2024

会期

2024年 10/111/29
本商談会は終了しました。

出展者情報

有限会社中村牧場 法人 24

出展カテゴリー

  • 畜産品
  • 加工食品

商談希望先

  • デパート
  • 食品商社・食品卸売
  • CVS
  • 食材宅配
  • 食品関連の専門店
  • 生協
  • 食品を扱う通販
  • 食品関連のその他小売
  • 外食
  • ホテル・ブライダル
  • 給食
  • 惣菜・弁当・中食
  • スーパー
  • 食品製造・加工

イチオシ商品

【熊谷】直実酒粕漬けロース
商品分類
畜産品/精肉(牛,豚,鶏,その他)
温度帯
冷凍
用途区分
小売用
【熊谷】直実酒粕漬けロース

埼玉県熊谷市唯一の酒蔵、権田酒造の酒粕で漬け込んだ埼玉県産の豚ロース。2年以上熟成された酒粕を使用することで、肉は柔らかく、奥深い味わいに。

利用シーン

オリーブオイルをフライパンに入れ、弱中火でじっくり加熱します。両面に適度な焼き目がついたら炊き立ての白飯の上にのせるだけ。フライパンに残った酒粕もソース代わりなるので、ごはんに絡めて召し上がってください。日本酒の肴としても相性◎です。


その他商品

【熊谷】妻沼茶豆味噌漬けモモ
商品分類
畜産品/精肉(牛,豚,鶏,その他)
温度帯
冷凍
用途区分
小売用
【熊谷】妻沼茶豆味噌漬けモモ
新商品

カミネファームで生産された熊谷市の在来品種【妻沼茶豆】を味噌にして豚モモを漬け込みました。濃厚な妻沼茶豆味噌によって肉は柔らかくなり、焼いた際の味噌の香ばしさが食欲をそそります。

利用シーン

オリーブオイルをフライパンに入れ、弱中火でじっくり加熱します。両面に適度な焼き目がついたら炊き立ての白飯の上にのせるだけ。フライパンに残った味噌もソース代わりになるので、ごはんに絡めて召し上がってください。

松阪牛脂入り粗挽きシュウマイ
商品分類
加工食品/冷凍食品
温度帯
冷凍
用途区分
業務用/小売用
松阪牛脂入り粗挽きシュウマイ

三重県の松阪牛生産者である竹内牧場とコラボ。埼玉県産愛彩三元豚と松阪牛のうまみをマリアージュ。粗目にミンチした挽肉で練り上げたシュウマイ。

利用シーン

加熱済みの製品となっております。調理法は蒸籠で蒸す、電子レンジで温める、油で揚げるのいずれかでお召し上がりいただけます。濃厚な風味と食べ応えのある粗挽きが特徴の肉シュウマイです。

出展者紹介

有限会社中村牧場
関東エリアを中心に年間約9万頭の豚を相対取引にて仕入れています。取引先の規格に準じた製造。直売店舗にて精肉加工もご相談可能。地元企業とコラボ商品多数あります。
有限会社中村牧場
所在地 〒360-0846
埼玉県熊谷市拾六間557-2
HP https://nakamurabokujyou.com/

出展者一覧へ戻る

ホームに戻る